Home / Культура / Снятый в Липецке выпуск «Поедем, поедим» выйдет в эфир 16 сентября

Снятый в Липецке выпуск «Поедем, поедим» выйдет в эфир 16 сентября

В начале августа на территории Липецкой области проходили съемки юбилейного 200-го выпуска программы «Поедем, поедим!». Ведущий программы Джон Уоррен со своей командой посетил наиболее интересные места нашего региона.

В день приезда, 7 августа, съемочную группу принимали в с.Троицкое Липецкого района. Гостей угощали Романовским квасом и приготовленными на его основе блюдами. В Центре романовской игрушки англичанин собственноручно вылепил игрушку-свисток – птицу счастья Сирин. Завершился день на набережной Липецка, где проходили соревнования по пляжному волейболу между брюнетками и блондинками.

Второй съемочный день был посвящен Задонским святыням, заповеднику «Галичья гора» и посещению усадьбы Скорняково-Архангельское, где вместе с руководителем клуба военно-исторической реконструкции «Копье» Павлом Семеновым Джон приготовил два блюда.

Помимо этого, съемочная группа побывала в Чаплыгинском и Данковском районах, где познакомилась с традиционными блюдами местной кухни и самобытными нарядами местных жительниц, посетила сыродельню в деревне Масловка.

Завершились съемки посещением липецкого курорта и гастрономическим фестивалем "Вкусная карта Липецкой области" в Нижнем парке.

Ранее было проанонсировано, что программа про Липецкую область «Поедем, поедим!» выйдет 10 сентября. Но, в сетке вещания канала НТВ произошли изменения. В новом телесезоне передача будет выходить не по воскресеньям, как было ранее, а по субботам. Поэтому  200-й выпуск, посвященный нашей области, выйдет в эфир в субботу, 16 сентября, в 14:05.

Источник

 


Смотрите также

Выставка «Душа войлока» открылась в Лебедяни

Выставка «Душа войлока» открылась в Лебедянском Доме ремесел.  Свои изделия из войлока представила мастерица Галина …

Липецкий театр кукол готовит новогоднюю премьеру

Липецкий государственный театр кукол готовит премьеру спектакля по пьесе, которую еще ни разу не видели …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *