«Мистер студенчество Липецка — 2018». Владислав Бимберин

Most.tv продолжает рассказывать об участниках главного студенческого конкурса.

Владислав Бимберин — студент 2 курса липецкого техникума городского хозяйства и отраслевых технологий

О музыке:

— Для меня нет какого-то определенного любимого жанра. В основном я слушаю то, что включают на дискотеках.

О кино:

— Для меня нет какого-то одного лучшего фильма, потому что их очень много. Но мне, например, очень нравится фантастика от Marvel.

О книгах:

— Я люблю читать Джона Толкина. Вообще, мне нравится фантастика, она вдохновляет на что-то новое в моей жизни.

— Почему решил принять участие в конкурсе? Что ждешь от него?

— Захотелось попробовать себя в новой сфере, к тому же директор техникума настоял на моем участии. В мероприятии такого формата я участвую в первый раз, и мне все очень нравится.

— Чем будешь удивлять жюри?

— Это будет Stand Up. Я бы не хотел раскрывать все карты своего выступления, но стараюсь шутки брать из своей жизни.

— Есть ли среди участников конкуренция, борьба? Кого считаешь своим основным конкурентом?

— Мне кажется, что конкуренция есть, но многие подают виду. По мне так основные соперники — это Данил Спронов и Дима Казьмин.

— Почему именно они? Ты единственный пока из ребят, кто назвал конкретные фамилии. Не боишься, что с ними испортятся отношения?

— Это просто так не объяснить, порой они более загадочны для меня, не показывают все карты. В этом и проявляется соревновательный момент. Я не думаю, что из-за этого у нас с ребятами испортятся дружеские отношения, это же конкурс, а конкурс и жизнь не стоит сравнивать.

— Какими качества, на твой взгляд, должна обладать «Мистер студенчество»? Почему ты должен стать им?

— «Мистер студенчество» должны обладать такими качествами, как пунктуальность, общительность, умение находить легко общий язык с людьми. У меня все эти качества как раз есть.

— А внешняя красота важна?

— Я думаю, идеально красивым «Мистер студенчество» быть не должен, но достаточно симпатичным.

— Пришлось ли идти из-за конкурса на какие-то жертвы, например, реже посещать учебу?

— Да, приходится не ходить на занятия в колледже, потому что на это времени совсем нет. Учителя постоянно говорят: «Вот ты участвуешь в конкурсе, но как же будешь в конце года экзамены сдавать?». В этом вся проблема. Для меня самого большая тайна, как же я буду потом экзамены сдавать. А еще после конкурса придется быстро готовиться к всероссийскому чемпионату по автомоногоборью в Ставрополе.

— Что за чемпионат? Расскажи подробнее.

— От нашего города едет 4 участника . Нам нужно знать основы медицинских знаний, ПДД и хорошо водить легковой автомобиль. Суть чемпионата — сдать тестирование из 40 вопросов по медицине, 20 — по ПДД. Я уже участвовал в таком чемпионате в прошлом году, но призовое место не занял. Надеюсь,что в этом году получится.

— То есть ты увлекаешься автомобилями?

— Да, я учусь на автомеханика. Мне нравится техника. Приятно, когда я своими руками могу сделать что-то для людей.

— Какой этап в конкурсе «Мисс и мистер студенчество» для тебя был самым сложным?

— Сложнее всего для меня подготовить творческий номер, потому что я очень хочу, чтобы мои шутки и мои жизненные истории запомнились зрителю. Также сложно было на сдаче ГТО, особенно плавание. Перед ним мы сдали стрельбу, на которой я получил лучший результат, растяжку, отжимания, прыжки с места в длину. После этого у меня все болело, поэтому плыть было довольно сложно.

— Какой твой идеал девушки? Как думаешь, поможет ли конкурс тебе ее найти?

— Идеальным быть невозможно. В этом конкурсе много симпатичных участниц, поэтому, я думаю, что здесь можно найти себе девушку.

— Твоя мечта?

— Сделать мир лучше. А еще хочу стать отличным автомехаником или телеведущим и журналистом. Я бы хотел посмотреть Россию. Конечно, молодого репортера не отправят сразу в какую-нибудь командировку в другой город, но я бы хотел достичь такого уровня. Чтобы моя мечта стала реальной, я пытаюсь больше находиться на сцене, чтобы привыкнуть к смотрящей на меня толпе.

Источник